Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

A través de este Sitio web Dflyweb no recauda datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

En cumplimiento del que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que se piden al usuario, a través de los diferentes recursos disponibles al sitio web, serán tratadas de forma confidencial con el fin de informar y gestionar de servicios y productos solicitados o contratados, así como informar de las novedades que se vayan produciendo en los mismos, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento prestado, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (Derechos ARCO) recogidos en el artículo 5.1 de la LOPD, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: hola@dflyweb.net

Le informamos que Dflyweb adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología de acuerdo con el que establece por la normativa de protección de datos.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Dflyweb cualquier modificación de los mismos, quedando la marca exenta de cualquier tipo de responsabilidad en lo referente a esto.

Dflyweb tiene establecida una política de privacidad en lo que refiere a los datos de carácter personal, que recoge, trata o custodia, claramente definida en la política de privacidad.

  • Todos los datos recogidos en esta web son responsabilidad de Dflyweb.net representado por Antonio Hernández Reina – DNI. 44185133V.
  • Los datos almacenados son:
    Comentarios del blog, email, nombre, teléfono. (siempre y cuando sean introducidos por el usuario en alguno de los campos habilitados para ello). Datos de rastreo (Coockies).
  • Los datos recogidos en ningún caso son compartidos con terceros, excepto los recogidos como suscripciones que se depositan en la correspondiente plataforma de email marketing y los datos de rastreo que recoge Google Analytics.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o se solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
  • Todos los datos de esta web viajan encriptados ya que contamos con Certificado de SSL en todas las páginas de nuestra web.
  • Puedes solicitar que se borren todos tus datos o bien consultarlos enviándonos un email a hola@dflyweb.net.
Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

Las cookies no se aceptan nunca.
El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.
  • Dispone de más información sobre las Cookies aquí.
Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

Para que los visitantes del sitio web tengan la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos, hemos desarrollado el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js).

Si desea beneficiarse de dicha opción, descargue e instale el complemento para el navegador específico que utilice. El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics se ha diseñado para que sea compatible con Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox y Opera. Para que el complemento funcione, debe poder cargarse y ejecutarse correctamente en el navegador. En el caso de Internet Explorer, deben habilitarse las cookies de terceros. Obtenga más información sobre la inhabilitación y sobre cómo instalar correctamente el complemento para navegadores.